HIDROGEL LUMA 500 LTS.
HIELO LÍQUIDO HASTA -12 ºC
PARA SU AMASADORA.
No más escamas.
No más cubitos.
Con HIDROGEL LUMA sus masas siempre a la misma temperatura.
Hidrogel Luma es una máquina diseñada de forma exclusiva para la producción de fluido alimentario (líquido o gel) a muy bajas temperaturas (hasta –12 ºC), previsto para añadir a las masas de pan con el fin de controlar su temperatura.
El fluido es una solución de agua y sal en porcentajes variables a demanda, por lo que sirve también para dosificar parte o el total de la cantidad de sal de la masa.
Debido a su elevado potencial refrigerante, con pequeñas cantidades de Hidrogel se consigue un enfriamiento rápido y uniforme, a la vez que su estado en fase gel favorece una mezcla homogénea de la masa.
La máquina dispone de células de carga que permiten la dosificación automática de agua e indicaciones para la dosificación de sal, tanto en carga como en descarga.
Gracias a su sistema patentado de agitación, se puede reponer o llenar el equipo en cualquier momento manteniendo la solución en condiciones de uso.
Bajo demanda se pude canalizar y automatizar la dosificación de hidrogel en los puntos de consumo.
La máquina Hidrogel Luma se fabrica en capacidades de 250 y 500 Kg .
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