jueves, 23 de febrero de 2012

HIDROGEL LUMA 500 LTS.




HIELO LÍQUIDO HASTA -12 ºC
PARA SU AMASADORA.


No más escamas.

No más cubitos.

Con HIDROGEL LUMA sus masas siempre a la misma temperatura.


 
Hidrogel Luma es una máquina diseñada de forma exclusiva para la producción de fluido alimentario (líquido o gel) a muy bajas temperaturas (hasta –12 ºC), previsto para añadir a las masas de pan con el fin de controlar su temperatura.

El fluido es una solución de agua y sal en porcentajes variables a demanda, por lo que sirve también para dosificar parte o el total de la cantidad de sal de la masa.

Debido a su elevado potencial refrigerante, con pequeñas cantidades de Hidrogel se consigue un enfriamiento rápido y uniforme, a la vez que su estado en fase gel favorece una mezcla homogénea de la masa.

La máquina dispone de células de carga que permiten la dosificación automática de agua e indicaciones para la dosificación de sal, tanto en carga como en descarga.

Gracias a su sistema patentado de agitación, se puede reponer o llenar el equipo en cualquier momento manteniendo la solución en condiciones de uso.

Bajo demanda se pude canalizar y automatizar la dosificación de hidrogel en los puntos de consumo.

La máquina Hidrogel Luma se fabrica en capacidades de 250 y 500 Kg.

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